Кабель ПВ-3

Кабель ПВ-3 применяется во время работы с промышленными приборами, такими как станки, электрические машины, различные электрические механизмы. Часто подобные устройства подвержены перегибам, возможны ударные повреждения во время прокладывания кабеля, возникновение вибраций, шумов, скачков, перепадов судов.

Читать далее «Кабель ПВ-3»

Кабель ВВГ-нг: особенности и варианты монтажа

ВВГ-нг относится к группе медных гибких кабелей. Согласно обозначенной маркировке, он заключен в изоляцию из ПВХ, не поддерживает горение. Исходя из выбранного варианта установки, можно выбрать плоскую или круглую модель. Марка считается одной из наиболее популярных вариантов, используемых в монтаже электрической проводки помещений жилых и производственных. Читать далее «Кабель ВВГ-нг: особенности и варианты монтажа»

Как избежать покупки некачественного кабеля: советы и рекомендации по выбору

Советов и рекомендаций по выбору кабеля достаточно много. Мы отобрали для вас самые важные: с их помощью вы сможете купить действительно качественную продукцию. Читать далее «Как избежать покупки некачественного кабеля: советы и рекомендации по выбору»

Витая пара: применение, категории, виды и советы по выбору

Витая пара или twisted pair – один из вариантов кабеля, который может включать одну либо несколько проводниковых пар, свитых одна с другой. Скручивание проводников осуществляется для того, чтобы сократить внешнее электромагнитное воздействие. Читать далее «Витая пара: применение, категории, виды и советы по выбору»